12:29 

Артбук-мания неделя 7. Конец.

3631339_IMG_3047r (700x466, 293Kb)

Тематика последней недели оказалась очень кстати - помогла мне проанализировать чего я действительно хочу добиться в творчестве. У меня на данный момент существует два проекта в рамках посткроссинга, которые я, возможно, завершу уже в октябре этого года, но все это не серьезно и полушутя. На самом деле я мечтала стать иллюстратором с 17 лет, но упорно считала и считаю, что у меня нет к этому способностей и какой-то внутренней чуйки. Технику можно наработать, но вот создавать, что-то необычное это надо чувствовать и уметь.

Я всегда хотела иллюстрировать книги. И на данный момент в моем окружении есть писатель, над чьими работами я хотела бы поработать. Но лично для меня все упирается в мою неопытность. Если Гном пишет-создает потрясающие, буквально физически выстраданные вещи, то я не умею так рисовать. Если хотите можно говорить о том, что мой уровень рисования не соответствует ее литераторскому уровню.

На этой неделе надо было нарисовать свою творческую мечту, которая непременно должна стать реальностью. За последний пункт не ручаюсь, но мечта определенно творческая и очень желанная.

Это слияние двух людей, их способностей, знаний, эмоций. Такой уровень понимания и творческой близости, что буквально от одного слова/штриха появляется новая вселенная с множеством звезд.

P/S Логику в расположении звезд можно не искать, хотя некоторые действительно располагаются рядом.

3631339_IMG_3046o (700x466, 285Kb)




@темы: акварель, артбук, артбук мания, гном, моими лапками, рисунки

URL
   

Апельсиновый мир

главная